有一個古老的佛教經文指出:

「現實只存在於思想創造焦點的地方!」 -大乘佛教的佛經

科學早已有研究證明並闡明許多精神的概念,尤其是在涉及思想的能量。這項科學發現,確認了人類思想確實具有影響變化的力量!在我們的思想和信念,與我們的情感有著密切的聯繫。科學不僅證明了一切都會振動,而且即使我們無法用人耳聽到,每個振動實際上都具有聲音。

我們都是由量子能量組成的,這些量子粒子可以做令人驚奇和神奇的事情,例如在過去和將來與自己進行通信。

科學家發現,如果他們改變「現在」中的一個粒子,它自然而然地同時奇蹟般地改變了「過去」必須達到的現在。因此,這意味著如果現在更改粒子,它將在過去更改它,使我們認為過去已經發生,這會令人困惑。這是由於人類具有爬行動物大腦的邏輯思維,是線性思維的方式,這扭曲了我們對現實的認識。因此,我們很難構想像彎曲的時間和改變過去的影響之類的概念。鑑於原子受到我們能量場中發生的任何變化的影響,這就是人類的潛力。

「信念是將矩陣的不可見能量(波)轉換為可見物質(粒子)的代碼。」 -格雷格·布雷登(Greg Braden)

科學家已經進行了大量的實驗,證明我們的觀察力、精力和有意識的注意力/意圖會對植物及其生長產生影響。

江本博士是日本著名的研究員,他進行了實驗以表明人類意識確實對水俱有有效的作用。他檢查了水的分子結構,發現在顯微鏡下檢查時,不僅純淨的天然水還形成漂亮的晶體圖案,而污染的水會形成難看的圖案。但也發現任何水,包括污染的樣本,實際上都會對積極的思想、言語、形象化、意圖和祈禱產生反應。

每一個人來到這一個世界會有自己各自的人生課題,我們會有順境亦會有逆境。沒有順逆,我們不能看見什麼是逆境; 沒有逆境,我們不會覺察順境的存在。我們在逆境時,該如何自處、如何運用上天給我們的材能去解決問題?當我們在順境時,我們更要好好運用我們的能力與天賦好好讓我們的生命發出更大的光茫?我相信活出這樣的人生才是豐裕的人生。

或許這是為什麼我們能在 Young Living 複方精油中找到 The Gift(如何好好運用你的天賦)、Brain Power(在困難的時候如何發揮小宇宙去解決問題)、Clarity (在迷失的時候如何讓自己清楚冷靜地面對)、Motivation (協助你向目標前進的動力) ⋯⋯ 多不勝數。不過,請先去安撫一下受驚的內在小孩,它才能協助你改善你的磁率去達到你的願境。

會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com