想像的空間

「做人如果沒夢想,跟鹹魚有甚麼分別?」

If we don’t have any dream in life, we’ll look like a salted fish.

~周星馳

你知道嗎?未來存在於你的想像世界。

不管對未來的想像是踏實或是虛無縹緲,不要停止想像未來。所有人都一樣,對未來的想像力以及根據對未來的想像圈定的夢想,它不是憑空蹦出來的,而是來自閱歷和眼界。 請大家勇於想像未來吧!

想像力代表著對自我的期許,能為未來勾勒清晰的樣貌,讓生活更有意識感,才能朝更清楚、聚焦的方向邁進。如果對未來缺乏「想像」?連結夢想,你更需要的是「相信」自己。

Envision 複方精油這一個複方精油有助你釋放被卡住的能量、驅走不良的情緒,你將能透過心靈的放鬆喚醒和激發你的夢想和目標。它有助你使用你左腦的心態開啓右腦隨意性的創意和直覺,平衡你的情緒以提升你的心靈,使你與精油的芬芳勇往直前邁向你的目標!

如何找尋想像的空間呢?2022 年已經開始了!你有想像你的未來嗎?

經驗局限可能性和想像力,我們常常被失敗的經驗阻礙了我們前進的方向,我們都需要放下這個被卡住的能量。

想像未來的目的不是預測未來,而是讓人可用創意的方式,想像多個未來,以加強我們因應未來幾年將發生事情的感知、形塑、調整能力。想像多種可能的未來,以這些未來為基礎,組織為未來的實際發展做好準備。簡單來說,我們需要的不只是想像力,更要把想像力制度化。這就是策略前瞻的本質。

明確找出你當前策略裡的假設,以及你預期實施這項策略之後,會導致什麼樣的未來,讓情境規畫發揮最大效能吧!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!