西柚的芬芳總帶給人喜悅的心情,甜甜的氣味讓心情低落和愁雲慘霧一掃而空,在失望不滿、沮喪發怒或焦慮緊張的狀況下,尋回雀躍及喜悅的心情。

眾所周之,西柚有排毒利水的益處,有助血液和淋巴的自然流通,使脂肪更有效的自然燃燒。同時,它亦有助身體自然去除水腫和橙皮脂肪。不過,很多人不知道的是西柚其實亦是解除宿醉的好幫手,它能有助減輕嘔吐感、促進排汗、減輕頭痛不適,能對肝臟能功有正面的作用。此外,它對消除肌肉僵硬、肩頸痠痛等狀況亦有不錯的效果。

在美容方面,西柚能淨化堵塞不潔的肌膚,令皮膚美白亮澤,膚質得以強化,有預防青春痘的益處,特別適合油性肌膚使用,幫助制汗和控油。不過,唯一注意的是西柚屬於光敏感的精油,搽於身上的位置絕對不可以在 12 小時內暴曬啊!

現在,YL 西柚精油有兩個不同的包裝,除了普通標籤用於芬芳及按摩用,還有一個是最新的 Vitality 食用精油調味系列方面大家不同的需求。

mint-water-young-living