減肥精油 — Grapefruit Essential Oil

95% 使用傳統飲食減肥失敗,因為當你進行低熱量的飲食,你的身體會認為你在挨餓,這引致身體更有效的減慢新陳代謝去儲存脂肪。當你停止這種不現實的飲食計劃,你的新陳代謝依然緩慢,效率低下,你將更快的增加你的體重,即使你的食量仍然未達到飲食減肥計劃之前。

Grapefruit 葡萄柚精油具有清新,柑橘的香氣,煥發青春活力及令人振奮。像許多冷榨柑橘精油,它是一種流行的精油管理體重。加一滴葡萄柚精油在水內 : 它可以幫助身體的含氧量、更新及潔淨淋巴系統,以及幫助減少脂肪含量。葡萄柚精油也可以幫助改善抑鬱症,同時它有獨特的脂溶特性能有助趕走多餘的脂肪(Essential Oils Desk Reference, June 2002)。

Vanderbilt University 對 Grapefruit 減肥成效的研究

grapefruit weight

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!