減肥精油 — Grapefruit Essential Oil

對你而言運動是快樂還是痛苦?

跑不到兩圈就氣喘吁吁?

別人總是很享受運動你卻中途想放棄?

快拿出葡萄柚精油!

日本研究發現,運動中吸嗅葡萄柚精油,能騙過大腦讓你感覺運動強度彷彿下降了,幫你減緩痛苦撐下去,使運動過程更舒適愉快,從此愛上做運動!

95% 使用傳統飲食減肥失敗,因為當你進行低熱量的飲食,你的身體會認為你在挨餓,這引致身體更有效的減慢新陳代謝去儲存脂肪。當你停止這種不現實的飲食計劃,你的新陳代謝依然緩慢,效率低下,你將更快的增加你的體重,即使你的食量仍然未達到飲食減肥計劃之前。

Grapefruit 葡萄柚精油具有清新,柑橘的香氣,煥發青春活力及令人振奮。像許多冷榨柑橘精油,它是一種流行的精油管理體重。

可以促進血液循環,排毒利尿,提高新陳代謝,消除水腫,對於改變為易瘦體質有很好功效。

加一滴葡萄柚 Vitality 精油在水內 :

它含大量能促進新陳代謝的「檸檬酸」,能刺激脂肪組織分解,幫助身體的含氧量、更新及潔淨淋巴系統,以及幫助減少脂肪含量,它有獨特的脂溶特性能有助趕走多餘的脂肪。

葡萄柚精油有助於緊緻瘦身,一般用稀釋過的精油塗抹脂肪多的部位,然後用手輕輕拍打,讓皮膚完全吸收,能更好地排除體內多餘的脂肪。

在戶外/健身房運動的你可以這麼做:

  • 將葡萄柚精油滴於精油項鍊中隨身攜帶
  • 將葡萄柚精油調和V6 植物油倒入方便攜帶的滾珠瓶中,隨時吸嗅,或塗抹於太陽穴、耳後、胸前等處(不過小心光敏感啊!不宜直接塗抹後直接曬太陽啊!)
  • 以1:5的比例調和葡萄柚精油與水,搖勻後噴灑在空氣中,還能同時淨化空氣

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!