習慣的建立

相信沒有人會否認建立良好的習慣是成功的第一個條件,既然如此,為什麼不是每一個想建立良好習慣的人都能成功做到呢?

首先,訂下目標後,在建立習慣前,不防先了解自己的能力和處景。為達成你的目標,有什麼已有的能力可以幫助你輕鬆地達成?有那一些弱勢能力需要建立?在處景中有什麼是對你有威脅的?亦有什麼在自身我處景中只要好好把握便能幫助你一把?

了解自己的能力和處景後,這便可以開始計劃建立習慣的時間表,我們可以把習慣分拆成不同的小部分,由一些輕鬆簡單的事情開始建立習慣,透過時間的訓練慢慢擴大需要改善習慣的泛圍,幫助接近及捉摸目標。

請拿出勇氣準備更改習慣(Valor),在過程你需要臣服你的意志(Surrender),你需要接受自己的能力,亦要接受自己的不足(Acceptance)。你需要感恩這一個自我反思的機會讓你的人生更進步(Gratitude)。

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!