胸腔積液

肺積水這一個名字並不罕見,不少人以為它只跟肺炎或肺結核有關。肺積水正式學名為「胸腔積液」(Pleural Effusion),其中一個成因是肺炎、肺結核等併發身體訊號,不過亦有機會由其他身體問題,如:心臟衰竭、腎衰竭及肝硬化等等 ⋯⋯ 要處理肺積水問題,不僅要讓積聚在肺部的液體離開身體,同時亦要了解及處理背後原因才是上策。

在 Desk Reference 中有一個祛痰複方精油:
3 滴檸檬精油 Lemon
3 滴尤加利精油 Eucalyptus Globulus
3 滴松樹精油 Pine

如何使用呢?一些研究得出,吸入精油的祛痰速度和效果,要比食用精油更快、更明顯!吸入方法有很多,除吸入精油外,亦可以每天 3 至 5 次用精油以 1:1 V6 植物油稀釋在頸肩交匯處或足部反射位指壓按摩。

在單方精油中,有一支精油要留意一下,它就是耶穌出世的禮物之一「沒藥」。沒藥取名為「沒有藥物」,它象徵沒有苦難。在肺中有過多的粘液時,不防考慮一下用沒藥清肺吧!

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!