超感應的感官

超感官知覺(Extra sensory Perception,簡稱ESP),俗稱第六感超感官知覺也叫第六感

超越五官感知(視覺、聽覺、觸覺、味覺、嗅覺)

有人稱第六感是「心覺」,即用心去感受的感知。現今科學還在不斷嘗試證實這一個不熟悉的訊息。2019年3月19日,加州理工學院的團隊發表研究,證實人腦能感應到磁場,會對磁場變化作出強烈反應,這是人類「第六感」磁感首次被證實。研究表明,受試者只有在實驗磁場和環境磁場方向一致時大腦才會作出反應。但這就是超感應的證據嗎?

人的第六感思維意識,來自於人的大腦神經元細胞網絡。當自然界的某些事物對人體造成了一定的影響因素時,其心態就會產生一種不能解釋的感覺,能否感受這一種感覺因人而異,有一些人的敏感度比較高。

第六感的歸類:

  • 夢境與現實的事態關係,感覺曾經看到過、聽到過。
  • 在陌生的地方見過類似熟悉的景色。
  • 對人或物所產生的行動狀態提前的預知。
  • 事物在發生之前,就能夠預知事物演變的最終答案。
  • 根據人體的不同反應程度,就可預知到未來的事態變化。

對親人關係來說,與親人的第六感來自於粒子糾纏作用,只有親人才能形成相互的心理感應。從物理學的角度來看,將兩個相同物質的粒子分開放並置於相隔很遠的距離,當你一旦觸動或激發一端的粒子時,則另一端的粒子就會產生聯動的狀態響應。

「真正有價值的是直覺。在探索的道路上智力無甚用處。」

——愛因斯坦

第六感可以培養嗎?

建議 1 :與志同道合一起培養第六感

結合一群志同道合成立社群,這會讓持續的練習不感無聊,而且亦可互相交換訊息。

建議 2:關心自己

養成良好的習慣,培養積極向上的心態和一心向善。聆聽自己心裏的聲音,注重內心交流的同時,直覺也會得到發展。

建議 3:規律的鍛

訓練直覺力需要恆心和堅持,或許需要練習數十次才會有一點點進步:

  • 準備一張紙和一支筆。靜靜的問自己:「我將會從現在的生活中得到什麼?」問答三次,然後我們試著去想像,每一次的回答都會比上一次的回答更加深刻。
  • 當電話響時,問自己:「是誰?」
  • 在轉彎的路口練習「下一架車是什麼顏色?」

建議 4:增強感官功能

Cedarwood 精油在眉心之間,Cedarwood 作為一個強大的神經滋補,它具有放鬆整個神經系統的功能。在放鬆的神經系統更容易誘導進入冥想狀態, 雪松可以用來灌輸的整體感覺和諧與地連接。我們可以透過此情緒狀態開啟松果體提升靈性的意識。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!