雙子座流星雨

12月4日 至 12月17日是「雙子座流星雨」活躍期,其中周日(12月15日)凌晨3時是高峰期,天頂每小時有140顆流星。

流星與星星有一不同,流星是撞入大氣的星星,所以,它是以「現在進行式」出現在地球。而滿天星星只不過是遠古的星星的影子,它們是「過去式」的影像。

對流星的見解,在古時的東方和西方都是類似的,是巧合嗎?

根據西方古老的說法,「因為一顆星墜落就必須有一份靈魂補上去,人死了,靈魂就昇天,昇天時也就把你的願望帶給上帝了。」

在古代漢語當中,流星還被叫做賊星、掃把星。很多人認為,見到流星是一件非常晦氣的事情,短時間內會有不好的事情發生,甚至嚴重者會遭到天譴。

在中國大陸古代,諸多帝王將相對流星不祥這一觀點極為認同,深信不疑。在他們看來,流星的出現往往伴隨著某種不祥的警示,意味著上天認為統治者或者其身邊人某些事情處理不當。

流星的傳說

傳說每顆星代表一個人,當流星劃過星空的那一瞬間也就是一個人已逝,在這時候當你向它許願時,都能實現,那就是流星的傳說。所以,流星的傳說在悲傷中卻又有一點點盼望。

Hope 複方精油

Hope 複方精油是 Melissa、Juniper、Myrrh 和 Black Spruce 的複方精油混合物,有助我們重新連接到力量和穩定的感覺,以迎接您引人入勝的未來。

Hope 複方精油旨在幫助在生活挑戰和過渡時期帶來希望。希望是一種樂觀的心態,它建基於對積極結果的期望。這種複方精油可以在 Feelings™ 套裝內找到。其芳香的影響帶來和平與安全的感覺,它有助在恢復對未來希望的樂觀情緒。

  • Melissa 梅麗莎:通過其平靜、平衡的香氣帶來溫和感
  • Juniper 杜松:提升精神意識
  • Myrrh 沒藥:有一種接地氣的香氣
  • Black Spruce 黑雲杉:幫助打開和釋放情緒障礙

在英國《自然》2009 年的一份研究報告指出,大腦中存在一個『樂觀神經區』。人類的『樂觀主義傾向』其實是一件好事,它在人類進化過程中亦能發展一種生存策略。悲觀主義者免疫力相對較差,得心髒病、中風和精神疾病的幾率更高,甚至壽命也比『樂天派』要短。

所以,要時刻保持樂觀啊!

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解精油或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!