頻率的秘密

宇宙的頻率

有說 432Hz 是與宇宙最協調的頻率(亦有人用 440 Hz 作為爭論,你相信宇宙會和你計較那 7 Hz 的相差嗎?)😂

然後,音樂界出現了形形色色 432 Hz 的音樂,幫助大家邁向宇宙的大門。

頻率是指每秒週期運動次數。在樂器調音時,中央C上方的La(A)音就是 432Hz,在調音時大多會以此音調為基本。 

有科學研究指出,432 Hz 這個音頻能讓人更容易得到全身放鬆。 事實上 432hz 聽起來很柔和又溫暖,當身體得到放鬆時,療癒便在身體發生。據說,水的頻率、宇宙的頻率、大自然的頻率,都是 432Hz,所以 432 Hz 又稱為完美頻率。

我覺得做人不需要做完美主意者,適合和舒服已經好足夠。有時,過份追求完美會導致精神緊張,反而得不償失,緣份到,完美自然會到。

頻率對健康的影響

在21世紀,「預防勝於治療」是沒有人否定的概念,能量學便順勢誕生,在能量學主張「未病先防」的預防觀念才是人體身心靈健康的最高指標。

能量學是一種不藉由藥物、非侵入性,並以啟動人體原有的自我療癒力為目的的維護健康的方法。人體是由各種元素、細胞與器官組成,是一種能量綜合體。生命,就是依靠所有器官、系統與細胞不中斷地釋放能量波動維持運作,並藉以傳達全身的訊息。

  • 能量強弱影響了細胞活動力的速度與強度,強能量會促使細胞更活躍,使生命體充滿活力、展現健康的樣貌。
  • 能量減弱會使細胞活力隨之微弱化,久而久之導致疾病產生。

如果從現代科學的立場來解釋這個觀念的話,人與天地能產生共頻共振的原因是人體本身細胞膜中的水分子帶著中性電子,使其對應天地所發出的能量產生磁場效應,共振出更大的能量波,傳輸影響身心靈的活動狀態。

精油的頻率

萬事萬物都有頻率,精油是有生命力的物質,也有自己的能量頻率,就像其他生命形式一樣,而精油的精微能量場單位為 MHz。

在精油中有很多高能量的精油,如果要與天地產生共頻共振,北極光黑雲杉精油 Northern Lights Black Spruce (超過 500MHz)和愛達荷州藍雲杉精油 Idaho Blue Spruce (428 MHz) 會是一個很好的選擇。

你知道嗎?

在傳說中,魔法師的魔法杖是用雲杉樹的樹枝造成。據說,雲杉樹能貫穿三個世界,能上接天、下接地,所以它在魔法界備受重視。哈利波特的作者羅琳甚至指出,在歐洲的傳統裡冬青樹象徵著驅除邪惡,而紫杉樹則象徵著死亡與重生。

黑雲杉精油是一支高靈性精油,具有強大的能量,更有「心靈除濕劑」的美名。當遇到挫折、倦怠或困難時,黑雲杉精油都能夠給予妳信念及支持的力量。

做瑜伽或靜觀之前,取幾滴滴入掌心,揉搓然後吸氣,或用擴散器擴香,可起到鎮靜和澄清思緒的作用。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!