3 Wise Men 帶來的賀禮

耶穌降生時,有三位智者帶來了三份禮物做賀禮:黃金、乳香、沒藥。這三份禮物代表了人生中三樣很重要的事:

金錢:財富在俗世確實是一個很好的工具,它可以讓你取得基本的需要,財富沒有多與少之分,只有運用方法的高與低之分。

沒藥:它有「聖母瑪利亞的寶血」之稱,在古時沒藥是很昂貴的藥品,信徒將沒藥混著酒遞給耶穌以止痛消毒的,它帶有“再生”的涵義可以“清洗污穢的身靈”。我們可以理解健康的身體就是擁有「再生」的身體自癒能力。

乳香:乳香多生長在貧瘠、困苦、乾旱之地,它在成長的過程中感受著萬物的變化,所以乳香是一種很有智慧的精油,它溫暖的香氣能平息心中雜念與煩惱,很多時候宗教的儀式也喜歡燃點它。我們可以理解智者的祝福除了基本的財富及健康的祝福外,智者亦祝福耶穌擁如乳香般大智慧。

3 Wise Men™ 是一種特別的複方精油,它混合了檀香、杜松、乳香、雲杉和沒藥多種珍貴的精油,其的芬芳有助促進正面的精神意識和感情,讓你不自覺的打開潛意識之門。此複方精油被許多 Young Living 訂為上天賜予人類的禮物,有助於打開頂輪平衡及增強我們的情感,釋放和提升精神意識,讓我們再次連接地靈。

當我們在一個負面或不肯定的情緒時,此情緒狀況很難打開我們的潛力。乳香、沒藥、雲杉和冷杉具有高靈性,能改善弊病和增強精神,檀香更是東印度人民的靈性精油,故此精油有助打開松果體以取得更多的溝通及打開頂輪創造能量。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!