ImmuPro™ 是一個協助卓越健康睡眠及支緩免疫系統的配方,內含寧夏枸杞多醣、靈芝、舞茸和姬松茸蘑菇粉,能提供一個強大的抗氧化活性,幫助身體減少自由基對氧化應激的破壞作用。同時,ImmuPro 提供鋅和硒及其他螯合礦物質,它還提供褪黑激素,通過促進身體的自然睡眠節奏來改善睡眠質素。

螯合物是什麼?複合物與螯合物有所不同。複合物是在一個有機酸和一個礦物質間以一個單一共價鍵鍵結所構成;而螯合物則是以另一種方式鍵結,其中牽涉到一個配位體鍵結的複雜交互作用。螯合物因不受腸道環境因素的影響,其吸收不必依賴腸道pH值,因此礦物質可預期能吸收較多。由於礦物質吸收較佳,故對腸道能有更佳的適應,及不會容易引起刺激性,如便秘等問題。同時,螯合物能讓身體更容易及更迅速吸收礦物。

這個 ImmuPro™ 加入了水果的口味,內含非轉基因葡萄糖及甜橙精油,枸杞的咀嚼片使其質地鬆脆,適合大小朋友使用。

使用用法:按需要每日睡前服用1至2粒。每日不能服用超過2粒。
保存方法:請置於陰涼乾燥處。
ImmuPro 內含的褪黑激素或會引致睡意。
服用含褪黑激素產品後,切勿駕駛或操作機械。
請參照樽上其他的使用方法及提示

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com