KidScents® Lotion

甲基磺銑甲烷 (methylsulfonyl methane,簡稱MSM)是一種天然的硫化物,存在於水果、蔬菜、肉類、魚類,以及牛奶中。在人體中的硫元素約有 85% 都是以 MSM 結構形式存在,是一種自然存在體內極安全而必須的物質。在古代人已認識了天然硫,是古代煉丹常用礦物之一。

Young Living 的會員大都知道想補充 MSM 可以選擇 Sulfurzyme Capsules,它是枸杞與 MSM 的合成補充用品,幫助身體來維持蛋白的結構,協助保護細胞和細胞膜,補充細胞間的連接,並且保留結締組織的分子框架膳食硫的天然存在的有機形式。這是很多成年會員的選擇,可是,小朋友如何得到補充? KidScents Lotion 其實亦加入了 MSM 讓皮膚自然地吸收。同時,它亦加入了乳木果油,蘆薈和天然精油(如:雪松、天竺葵 ⋯⋯等精油)為所有年齡段的孩子支援健康肌膚的需要。

- 天然成分
- 治療級精油
- 無礦物油
- 沒有合成香料
- 無人工色素
- 沒有有毒成分

成分:
去離​​子水,二甲基砜(MSM),甘油硬脂酸,硬脂酸,甘油,葡萄科(葡萄)籽提取物,透明質酸鈉,山梨醇,玫瑰果油(玫瑰果),牛油果油(牛油果),芒果油(芒果),小麥屬(小麥),石栗籽油(庫奎),磷脂,紅花籽油(紅花),山杏油(杏仁),甜味扁桃油(甜杏仁),生育酚醋酸酯(維生素E),棕櫚酸視(維生素A),西蒙得木油(霍霍巴),芝麻油(芝麻),金盞花精華,洋甘菊花提取物(母菊),茶樹葉提取物(綠茶),貫葉連翹提取物(聖約翰草),墨角藻水泡性口提取物(海藻),蘆薈凝膠(蘆薈),維生素C,銀杏葉提取物,大西洋雪松油(雪松),香菜油(芫荽),香葉天竺葵花油(老鸛草),美西側柏油(西部紅雪松),香檸檬,依蘭花油(依蘭)。

按此成為會員

 (BalanceWay ID 1610259)

essential-oils-for-kids-and-home

error: Please stop copy !!