SniffleEase 複方精油

SniffleEase 是 KidScents Collection Kit 的其中一支預先稀釋的兒童精油,是 YL 為孩子們專門調製的複方精油。它混合了桉樹藍、薄荷、薰衣草、Ravintsara、Palo Santo 等天然精油,是一個振奮和清爽的味道。有人說,它是兒童版的 R.C 呼吸精油,亦有人說它是 Thieves 的兒童版好幫手。其實,它對舒緩情緒亦有很有效用。這一個精油能有助提高孩子們正面的情緒,緩解孩子沉重的心靈負擔,鬆解心結。同時,自然的芳香亦能陪伴孩子勇敢的面對童年不愉快的經歷,讓孩子學習在不必要的責任承擔中釋放心靈。它對孩子們的太陽神經叢、心臟脈輪和喉嚨脈輪很有脾益。

你可以局部或擴散使用,亦可以塗在鼻側、耳背胸前深呼吸其味道,或在睡眠期間擴散以保持空氣清新乾淨。

按此購買

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

sniffleease

error: Please stop copy !!