What is the Oola Life? 在不平衡的世界尋找一個平衡點

Fitness, Finance, Family, Field, Faith, Friends and Fun

你能形容你生活的地方嗎?在這裡,你會否感覺到失落、壓力、不堪重負或失去平衡?你的生活是有目標或方向的嗎?現在是時候開始追求你的幸福了,就由 Oola Life 作為開始吧。

什麼是OOLA?
“OOLA” 是迷死人的狀態時候,你的生活在各個領域都處於平衡狀態。它是由 Dr. Dave Braun and Troy Amdahl 創立,教導你如何擁有感覺創造的一個節目 “OOO-LA-LA!” 。他們亦創作了有關 OOLA 生活的書藉,亦創造了相關的其他工具,讓我們學習如何實現我們的夢想。

Gary Young 與 Oola 的連接
Young Living Essential Oils 的 CEO,Gary Young 在與 Dr. Dave Braun 和 Troy Amdahl 的會談中取得靈感,創造了 2 種精油來幫助實現 OOLA 的生活模式。他們把有關 OOLA 生活的書藉和此精油創造了 Oola 系列。Gary Young 創建了此 2 種精油適用於夜間和精油使用。Dr. Dave Braun 和 Troy Amdahl 與 Gary Young 在2013年建立了 Young Living 公約。當時只生產約 1000 套限量版組合套裝。

OolaGrow Essential Oil
無論是情感、或精神,這種精油將給你勇氣把重點放在手頭的任務上,並幫助你前進向著積極的進步和發展。它促使 OOLA 的成長,幫助你達到無限的潛力和在許多方面生活的增長。
OolaBalance Essential Oil
這種混合的設計來調整和平衡你的心,讓你與積極的人生觀濃度增加。它提供 OOLA 平衡,調整和平衡你的積極人生觀。由於身體和精神得到平衡,你將能專注及放大於你對生命正面的熱情、期待和健康的能力。

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

 

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!