Young Living 精油成員 — Helichrysum 蠟菊

蠟菊擁有著名的修復屬性,並對皮膚、肝臟和神經系統提供優秀的支援。蠟菊還能防禦及防止有害自由基的傷害,使其成為一個重要的 Young Living 精油成員,你可以在以下的混合精油內找到它 : Aroma Life, Awaken, Brain Power, ClaraDerm, Deep Relief, Forgiveness, Juva Cleanse, JuvaFlex, M-Grain, PanAway, Trauma Life.

蠟菊是從鮮花在蒸汽中提煉。當蠟菊乾燥作為觀賞花,它保留了它的香味,顏色和形狀幾乎是永遠的:因此,其他的名字也被稱為; ‘永恆的菊’。

Helichrysum Essential Oil 蠟菊

Helichrysum 攻略篇

自癒功效 :
– 解痙:痙攣被定義為在體內不需要的/非平衡或過度收縮。這些收縮可位於呼吸道、肺、肌肉、神經和腸道,並可能分別導致嚴重的咳嗽、呼吸困難、痙攣、抽搐和嚴重的腹部疼痛。適用於痙攣的區域快速緩解。

  • 抗凝血劑:抗凝血劑改善薄血和靜脈/動脈上的膽固醇,促進血液的流動及改善心臟發作的風險。作為預防性,每日可服用 1-2 滴於膠囊或加入 4oz 水內。1-2滴於舌頭下亦可以幫助液化,直到醫生的幫助,在危急時可以每隔10分鐘立即使用。
  • 抗過敏藥: 它可以被作替代腎上腺素及每天的抗組胺藥。於舌下使用。過敏性休克病例應用可於舌頭下 1 滴每隔10分鐘使用,直到醫生的幫助。
  • 抗菌:蠟菊精油可對抗微生物的生長和作微生物感染的保護。直接向需要的區域使用。
  • 防腐:此精油可以防止化膿性的感染,直接適用於傷口,割傷等。
  • 反血腫:蠟菊有助於清除血細胞和可能的血塊,可導致大出血的積累。這對後腦溢血或中風非常有幫助,它有助清除在大腦中的血塊。適用於頭頂使用 1-2滴按摩。另外,它亦適用於生產和分娩期間止血,每次30分鐘應用2-3滴於腹部。
  • 消炎:蠟菊精華油能有效減少內部炎症發熱。在發熱的期間可以幫助減少發熱。薄荷 peppermint 亦可有助縮短幼兒和成人發燒的持續時間。對於10歲以下兒童適用腳掌。對於成年人適用1-2滴在了腳下,以及寺廟和背部或頸部。
  • 抗炎:蠟菊油有一個夢幻般的消炎作用,以及慢性炎症性如 : 關節炎,結腸炎等。在慢性條件下可於需要的地方使用。
  • 神經鎮定劑:蠟菊有助於保持神經系統的才能,以及幫助加強它。使用蠟菊作為膳食補充劑,以幫助建立和保護神經系統。
  • 傷口癒合:蠟菊精油使傷口和切口癒合及瘢痕標記消失。它對由痘留在下的舊​​疤痕同樣有效,持續使用,直到疤痕已經消失了。
  • 祛痰:蠟菊是一個很好的祛痰。它給人溫暖的呼吸系統,放鬆痰的沉積,不會讓新的痰積存。是一種方法來幫助對抗慢性疾病,如囊性纖維化和哮喘塗抹於胸部1-2滴。
  • 利膽:蠟菊促進膽汁排入胃,有助於中和酸,從而促進消化,治療酸度和酸中毒。就拿作為膳食補充劑。
  • 潤膚:蠟菊油能使皮膚光滑,柔軟,並幫助它保持水分。它可以防止脫水和皮膚開裂。
  • 化痰:粘液有助於保持所有內部(喉,咽,氣管,支氣管,腸等)濕潤和光滑的,這有助於保護他們免受劃傷和感染等粘液是人體必不可少的,如果沒有這些粘液可能遭受創傷和感染。當粘液在呼吸系統中沉積並變厚,可引致其他的感染問題發生。身體採用了咳嗽驅逐此積聚。蠟菊能溶解粘液促進多餘的或硬化的粘液變稀,有助於從體內清除。這有效地治療充血和咳嗽的感冒和其他感染所致。適用於1-2滴直接在胸部和上腳。
  • 殺真菌:真菌感染是一些最危險的類型的感染的。此精油有效地抑制了真菌感染。直接塗抹1-2滴在需要的區域。如果真菌生是存於家中,請使用精油擴散 30-60分鐘,每天2-3次將有助於減少及防止​​真菌的生長模式。
  • 肝:蠟菊有助舒緩肝臟,降低炎症反應,調節分泌,從感染中保護它。應用1-2滴在肝臟或作為膳食補充劑使用。
  • 利尿:蠟菊的利尿特性促進和便利的頻率和排尿的量。調節和增加排尿有助於從血液通過尿液增加去除有毒物質。排尿還有助於降低血壓,由失去的脂肪和促進消化減肥。適用於在膀胱區,或採取作為膳食補充劑。
  • 脾:蠟菊精油可以改善慢性或急性貧血症的人。脾積極參紅血球的生產和回收,確保脾臟健康,以及幫助吸收營養。適用於在脾,或對腳脾VITA彎曲點。

–  細胞生長:蠟菊促進細胞的健康,並鼓勵新細胞的生產。此屬性可以為成長中的兒童或發展有問題的兒童改善生長情況。

Helichrysum blood repair

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!