匈牙利水的秘密

聽過著名的「匈牙利水」嗎?

故事來自 14 世紀的歐洲皇室一段轟動的姐弟戀 —— 50歲的匈牙利皇后伊莎貝拉與比她少十幾歲的波蘭國王相戀了。除了姐弟戀在當時的時代是一件異常震撼的事外,另一件轟動的事是伊莎貝拉的的御用愛情秘方,在歐洲歷代王妃口耳相傳之下,這個配方亦流傳數百年至今。

據說,伊莎貝拉皇后擁有迷人的魅力是來自神秘的香氛,在當時運用歐洲最珍貴的植物所萃取出數種高活性成分的植物純露及花香精油。她每天用來保養淨身,讓她擁有如少女般吹彈可破的年輕容貌,在她身上散發著獨特的迷人香味,讓人不禁心生愛慕,更想一親芳澤。從此以後,這一個配方被稱為「返老還童水」並流傳至今,它也是現今香水的前身。

時至今日,匈牙利水的配方並不是什麼秘密,只是你有沒有緣份看到這一個配方!

配方材料:
(1)迷迭香精油4滴
(2)檸檬精油6滴
(3)甜橙2滴
(4)橙花純露15ml
(5)玫瑰純露15ml
(6)90%以上的酒精/ 伏特加 40ml

**(4)、(5) 可以做用精油作代替

先找來一個玻璃香水噴霧瓶,(1)、(2)、(3) 的精酒必需要是全天然的精油,先把它們混合。然後,分階段混入(4)、(5) ,再分階段混入(6)。每天把它搖一搖,看到就搖,至少搖2週以上,建議搖2個月後再使用,使酒精成分能夠揮發。然後,把它作香水日常噴灑。

玻璃香水噴霧瓶最好是有顏色的,不要選擇透明玻璃瓶。如果有選擇,我會選擇藍色,因為有淨化作用。

迷迭香有提振、循環、淨化的作用,能夠緊緻肌膚,具收斂功效,還可以活化頭腦運作及支援身體機能順利運作,有助於提高記憶力、讓你更集中精神,老人家或有腦霧建議常用此精油。

檸檬精油具有溫和的美白作用,能夠增加皮膚光澤,還可以淡化雀斑,具有收斂效果,用在油性肌膚上能夠有效減少皮脂的分泌。

甜橙可以活化肌膚、改善肌膚暗沉、乾燥等問題,能夠有效護理青春痘、粉刺、鼻頭毛孔的黑頭,延伸運用到心理層面,可以幫助緩解緊張情緒,讓人放鬆,帶來心理上的幸福感,另外,對於因為不安和煩惱而無法入睡的狀況也有效果。

橙花能夠促進新陳代謝,使皮膚能不斷更新,對成熟型肌膚,具有恢復年輕活力的功效。

玫瑰香氣宜人,保濕及收斂的效果非常好,它絕對是皮膚的補品!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!