Cedarwood 精油

雪松以色澤豐富和充滿溫和、木質香氣,而且有大量的益處著稱。

Cedarwood 精油是從雪松樹的木片中提取一個強大的精油,現代北非雪松精油所採用的雪松與聖經記載的「黎巴嫩雪松」具密切關係。歷史上,古埃及人會在典禮儀式中使用北非雪松精油,在聖經中提到超過40次。

雪松生長在高緯度遼闊靜謐的森林,沉穩靜定的木質清香,有著地衣泥土的堅韌根性,枝葉旺盛向上的高雅挺拔。厚實、堅定、支持、大氣,就像父親的懷抱,永遠為我們而敞開,是一個得以讓我們依靠而充滿信心力量再出發的常備良方。

雪松幾乎具有用於所有主體系統的驚人的效益,從呼吸系統到皮膚上,從皮膚到頭髮上,從頭髮到心靈 ⋯⋯。

Cedarwood 精油似乎不能與痰共存,甚至雪松精油具有「乾化」的作用,它亦適用於所有的支氣管問題。因為它不利痰等黏液共存,所以它有助於呼吸系統的運作。遇上偶爾的呼吸問題,可以在蒸汽浴室內、或在熱水內添加數滴精油,然後蓋上毛巾吸入精油,吸入蒸氣至少3-4分鐘。你亦可以把雪松精油滴在手上,把精油直接吸入。

Cedarwood 精油亦是眾所周知強大的神經滋補,它具有放鬆整個神經系統的功效。因為這些已知的鎮靜特質,雪松精油經常被用來幫助誘導冥想狀態。 雪松精油亦可以用來灌穿整體和諧感覺與接地感應。在平衡情緒方面,在一些低活力的感覺前,雪松精油亦能有助恢復靈性的意識。

對生殖、泌尿系統,雪松精油也有很重要的地位,像膀胱問題,雪松精油都能有所助益,還可平衡腎臟健康功能。

在皮膚護理方面,它有收斂的特性,最有利於油性膚質,當然也能改善面皰和粉刺皮膚。雪松精油能穩定肥大細胞的細胞膜,降低組織胺的分泌,與 Cypress 絲柏精油搭配使用,大大提升抗過敏功效

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!