進入視像生活模式

經過上學期的停課不停學演練,你的學習生活如何?還有不足一個月,新學年又來臨了,大家準備好迎接開學不上學的生活嗎?

人類是群體活動的生物,除了聲音的交流外,我們的溝通還需要視覺的交流,如肢體語言、面部表情等等,視像會議的教學模式無疑減少很多視覺溝通的資訊,因為我們減少了這個習慣性的資訊的處理,所以在視像會議亦會較面授課程更容易分心。

生活洪流突然沖入視像世界,我們需要一些調整去協助身腦習慣生活模式的改變。

要適應 Video Conference 的世界,我介紹一下精油的 VC 給你吧!

Vetiver 岩蘭草,屬根部的精油,具有濃郁而持久的檀香香氣。岩蘭草的根扎得很深,可以支持土壤的穩定,正因為是地底中的泥土回歸到了根部,象徵著一種安心、厚實的力量。岩蘭草對於情緒有安撫、與大地連結的效果,讓人深度放鬆,從壓力、焦慮、憂鬱的世界中暫時脫身。而且,它的香氣亦有助提升專注力及思緒清晰,VC 的時候它可以大派用場!

Clarity 是一個 YL 的複方精油,醇厚清新的草本香氣,有助您的思緒保持清晰及機警。它含有具刺激與活化特性的薄荷精油與迷迭香精油,這兩種精油長久以來的功效就是醒腦。一項研究指出,學生在上課時聞薄荷精油的氣味,學習與專注的效率提昇28%。它的芳香有助活化大腦、讓頭腦清醒,很適合長途開車、電腦族、學生 與記憶力漸漸衰退的老年人。在 VC 時,使用精油擴香機噴灑或塗抹於太陽穴、腕部及頸部,有助激發敏銳的洞察能力、確立目標及規劃未來方向。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!