JOY™ 喜悅精油

「順情生喜悅,逆意多瞋恨」

唐·寒山《詩》之二八八

負面的情緒像身體發炎,如果不處理而任其發展,它會越來越強。

Joy™ 喜悅精油是一個令人振奮的精油,它芬芳的氣味能創造歡樂的磁場能量,並把歡樂帶到心臟。

它混合了 10 種不同的精油:Bergamot、 Ylang Ylang、Geranium、Rosewood、Lemon、Mandarin、Jasmine、Roman Chamomile、Palmarosa 及 Rose。透過花的能量讓人心花怒放,與負面情緒說再見。

此精油有花的能量,就像花一樣吸引昆蟲傳播花粉,所以此精油有吸引貴人、吸引人緣、提升蜜運、吸引好事的意象。

使用建議:

1.  將 1-2 滴精油在手掌並吸氣,以釋放負面情緒。芬芳能從鼻子穿越心臟,給大家一個快樂的時刻。
2. 將 2-3 滴精油在棉花球上並放入吸塵器的罐裡面。或灑上幾滴到一個破布擦地板。
3. 用幾滴精油在你的洗澡水(更好的是,預混合海鹽),以提高心情,清除壓力和冷靜。
4. 一兩滴擦在循環不暢的區域,透過按摩讓血液流動更順暢。
5. 使用在手腕、頸部、心臟或腳底下,有助於減少煩躁和神經緊張。
6. 將2滴放在布上並將其放置在乾燥的衣服內。
7. 除臭劑 – 混合在一個小罐子: 2 oz 玉米澱粉,1 oz 蘇打, 5滴 喜Joy™。
8. 稀釋10-12滴在2 oz 按摩油按摩。
9. 潤膚露 – 攪拌幾滴在日常潤膚露美容養生。
10. 抽筋 – 按摩幾滴上腹部,以緩解經痛。
11.. 支援建康血壓 – 當壓力改變血壓時,擦在手腕,前臂,頸部和心臟。
12. 產後的不歡 – 使用香薰機緩解產後不歡的症狀。
13. 背痛 – 擦幾滴到下背部來用按錯緩解腰背的緊張。
14. 芬芳的固定劑 – 灑在筆記卡片和信件上,讓Joy™做一個可愛的香味文具提昇精神。
15. 車內空氣清新劑 – 將有Joy™ 的棉花球放到車的通風口或與水混合在一起的噴霧瓶內噴車輛的內部。
16. 性慾 – 使用香薰機為室內製造氣氛。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

 

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!