要淨化空氣,很多人會想起 Purification,人們卻偏偏忘記了 Melrose。

Melrose 內含四種重要成份:茶樹 Melaleuca Alternifolia、綠花白千層 Melaleuca Quinquenervia、迷迭香 Rosemary 和 丁香 Clove。

值得注意得是硫代巴比妥酸反應性物質(TBARS)測定中,綠花白千層能通過「脂質過氧化」抑製作用介導抗氧化活性;在 TBARS 分析,亞硝酸鹽分析,超氧化物歧化酶(SOD)活性和過氧化氫酶活性中,對照中出現了防止多不飽和脂肪酸的氧化。研究已經證明,綠花白千層內的橙花叔醇在通過保護細胞免受氧化性損傷至脂質、蛋白質和 DNA [抗衡ROS的影響顯示出強效的抗氧化性能]。所以,Pierre Franchomme 和 DanielPénoël 博士亦多次指出綠花白千層有助防止環境污染損害細胞。(文獻參考:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6272852/)

為什麼大部份的人都記起 Melrose 有駐容功效?因為研究指出茶樹和迷迭香的結合能減少了傷口區域的氧化應激。報告指出迷迭香精油具有抗菌、抗真菌、抗氧化和抗炎的特性,並且具有傷口癒合的潛力。局部應用茶樹和迷迭香油的混合物證明了能活化的毛囊完全重新上皮化。茶樹(51.06%)和迷迭香(69.61%)的香精油中高含量的含氧單萜在抗氧化劑和傷口癒合潛力中均發揮著重要作用。(文獻參考:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6746351/)

會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com