如何處理愛發問的小朋友

家長們大都很明白,小朋友是好奇的小寶寶,他們在處於探索期的時候會不停的發問。他越是打爛沙盤問到篤,這就越表示他對該事情的強烈求知慾。

小朋友的好奇心是對新的事物有興趣,會想要探索、研究及學習的特質。所以,如果你細心留意小朋友發問圍繞的內容,你便能容易地掌握小朋友對探索的事物。

家長大概對愛發問的小朋友既愛又恨,當大家很欣賞小朋友的求知慾時,卻對一些連珠炮發嘅發問感到疲憊,尤其是當面對日常繁瑣的生活困擾,再遇上精力充沛的發問者,真的需要大量寧夏紅Brain Power 啊!

除了使用寧夏紅和 Brain Power 迎接十萬個「為什麼」外?還有什麼好的策略呢?

千萬不要幫發問者使用 Brain Power 啊!他們只要發問更多問題啊!

對發問者,可以使用 Grounding 或 Vetiver 一些幫忙接地的精油,讓他們的好奇心不會那麼「離地」。另外,當他們連珠炮發追問時,這代表他們對感興趣的事處於極度興奮的狀態,除了可以使用協助接地的精油,亦可以使用一些撫平情緒的精油,如 Roman Chamomile 或 Frankincense 精油。

家長們又可以使用什麼精油呢?

除了寧夏紅和 Brain Power 可以提升你的大智慧去解答問題外,Surrender 複方精油會是一個不會錯的精油,它能幫助你安撫情緒,讓你更有耐心地聆聽發問和分享你的智慧和想法。

下次遇上愛發問的小朋友時試一試吧!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!