正向心理學是近代於心理學界快速崛起的一個分支,而且世界不同的地方越來越多人推廣正向思維。在 2011 年曾有一項實驗有關正向字詞,實驗結果發現當我們看見正向字詞時,我們體內的酬賞機制因為正向刺激的回饋,會增加負責處理衝突訊息的強度,這會協助我們提升對衝突訊息的敏感度,讓我們更有力量面對日常生活中的大小挑戰。更有另一項研究以修女作為觀察對象,發現快樂的修女平均壽命為 93.5 歲,而不快樂的修女平均年齡則為 85.6 歲。綜觀上述發現,正向情緒除了讓我們的生活更加喜悅外,也讓我們活得更久去享受這分喜悅。

Young Living 有一支複方精油名為「Joy」,這是一支充滿喜悅的精油,混合了依蘭、佛手柑、橘子、純玫瑰和其它多種精油,讓人如花一樣充滿喜悅、心花盛放,很多朋友會使用氣味去提升喜悅的感覺。Joy 精油不僅能解壓和放大喜悅,更是人人都能輕鬆掌握、男女老幼都適合的身心調適用品。

彩虹卡亦是其中一個很好很好的工具幫助你去提升你的正能量。2 月3 日將會再舉辦彩虹卡工作坊介紹這一個很正向的工具,希望在新的一年為大家發放正能量。

彩虹卡的適用對象:
-適合全世界每個人,沒有接觸身心靈的朋友也會有收穫
《彩虹卡》牌卡上面的正向能量語,精簡、溫柔、恰到好處,並且有美麗中英文對照,就算沒有接觸身心靈的朋友,當他抽到彩虹卡,看見美麗文字也會有大大收穫及祝福。

2月3日 星期六(二小時課程) HK$288
另購買彩虹卡 $200 (不報讀也可以購買彩虹卡,非學員 $250,以順豐到付方式送遞)
時間:下午 3:30 - 5:30
地點:香港油麻地砵蘭街 61-63 號長盛中心 13 樓 B 室
名額:10 位

報名:https://goo.gl/forms/Op9igh2pmR9bDJAt2

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com