Freedom Sleep™ Release™ Collection

第一次介紹 Freedom Sleep™ & Release™ Collection 是在 2015 年的夏天,這是一套神奇的精油套裝,是一個在香港並不是隨時可以購買到的精油套裝。

六年後的今日,再經過更多的歲月洗禮,回望這一個套裝又可說有另一番的感受!(我發現當你把精油融合生活變成生活的一部分後,你將會更能用「心」去感受人與事)

你想隨心所欲釋放你的自由靈魂嗎?

舒壓、放鬆、平靜、安眠 ⋯⋯ 看似是簡單的事情,不過,生活在繁忙的城市裡,這並不簡單!

在成長的旅程裡,我們都受過大大小小的磨練。請不要害怕和討論磨練,因為它們,我們才能領悟、成長。生活上觸發的記憶有時可能讓你透不過氣來,然後,大腦神經會啟動「戰或逃」的程式又再啟動。不管選擇了「戰」或「逃」,這都顯示你的大腦感受到生命的威脅,它啟動了危機感。

想要隨心所欲?想要自由的靈魂?你需要認真面對你的要脅、面對你的執著。當對這一件事情「覺悟」了,危機感遠離了,驀然回首,如果你能面對這一件事情作出淡然一笑,此時的你,終於可以從這一個關口「自由了!」。

有時候,你可能不懂去形容你受傷的位置,你也不清楚、不知道是否已受傷了🤕️。你可以問問自己:你的生活能悠然自得、放鬆、平靜、安眠嗎?你的靈魂自由嗎?

協調正能量情緒支持和釋放

Freedom Sleep and Release Collection Bundle 是一個完整的支援套裝:白天促進勇氣和正能量,舒緩生活上的壓力。晚上支持健康的睡眠週期,在睡前釋放負面情緒,讓身體更能放鬆身心入眠。

我們的內心的信念體幾乎在 8 歲前已接近安全的建立,我們很多時候在童年時期已建立了穩固的積極和消極信念。有時候,這些信念會在潛意識中一直影響我們日常生活,而這一個套裝就是幫助我們成就更多的自我轉化,讓我們能擁有尋找幸福、發現幸福、吸引幸福、提升潛力和機會的正能量。

如何用 60 天找回內心的平靜?

購買這一個套裝,請先在第 1 – 30 天使用 Freedom Sleep™ 套裝去支持你的健康眠覺質素。雖然是支援睡眠質素,不過並不是只在晚上才使用精油啊!

我們的睡眠是每一天的生活調整重要時刻,經過一天的工作和學習,睡眠能讓疲累的身體獲得充分的休息,幫你的身體「充電」,讓你有精神和體力繼續第二天的學習。在睡眠時,身體和大腦會給細胞再充電、清理廢物、加深記憶力。所以,白天的生活素質亦會影響晚上的睡眠質素。

  • Freedom 複方精油:在白天使用 1-3滴精油在腳的底部(或滴進鞋的內部),讓你能更有力量面對生活的壓力,在壓力中擁有更自由的意志
  • Valor 複方精油:白天 2滴在你的心輪,提升身體和精神的能量,讓你更有信心和勇氣面對每一天的挑戰
  • Inner Harmony™ 複方精油:晚上使用 1-3滴精油在手腕上,有利於放大和諧與平衡的精神意識。它有助負面的記憶釋放,平靜你的心,並促進和平。
  • AromaSleep™ 複方精油:晚上 1-3 滴在頸的背面,有利於促進平靜、放鬆和平衡的狀態,使身體和情感作好準備迎接一個良好的夜間休息。

然後,31-60天開始使用 Freedom  Release™ 套裝。

  • Freedom 複方精油:在白天使用 1-3滴精油在腳的底部(或滴進鞋的內部),讓你能更有力量面對生活的壓力,在壓力中擁有更自由的意志
  • Joy 複方精油:白天 2滴在你的心輪,創造歡樂的磁場能量,並把歡樂帶到心臟。
  • Tranformation 複方精油:使用 1-3滴精油在手腕上,通過振興新的思維模式去取代消極的信念,轉變在行為、情緒和態度的可能性。
  • Divine Release 複方精油:使用 1 -3 滴在太陽穴或頂輪,幫助釋放怒火感情,促進寬恕,提升溫柔的心靈特質和帶來了平衡、和諧。
  • T.R. Care 複方精油:在每隻耳朵的邊緣塗抹 1-3 滴,有助於恢復信心去面對及解開過去的情感障礙,如恐懼和不安全感。

除了以上的使用建議,你亦需要聆聽內在小孩的聲音,在有需要的時候隨時請憑感覺去使用精油在需要的地方。

另外,你亦可以從第一天開始寫下日記,把每天的感受及當中的變化記錄下來,在第 60 天的時候把日記翻出來從新肯定這 60 天的成長,為美麗的脫變劃上一個完美的回應。生命是不斷的循環,有需要的時候,你可以隨時重新啟動第一天的程序。

祝願每一個心靈都能享受自釋放!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!